Wenn Geschmack
inspiriert.
Feedback
aus erster Hand!
ZOE Michelin Sterne Restaurant
„Eine gute Essensbegleitung ist nicht einfach nur ein Getränk, das zum Gericht passt. Sie ist ein Teil des Ganzen – sie verbindet sich mit dem Gericht und ergibt gemeinsam ein einziges Resultat.“ Maël
ORANGERIE ELFENAU
„Mein Favorit? Das „Freche Kräuter“ Getränk. Dezent kräuterig, raffiniert, ganz und gar nicht 08/15 – einfach perfekt für einen entspannten Abend auf der Terrasse. Zum Zurücklehnen. Zum Geniessen.“ Emilie
COFFEE COACHING CLUB
„SONNEN hat verschiedene Aromen und feinste Nuancen aus erlesenen Zutaten – genau wie wir unseren Kaffee sorgfältig kuratieren. Das passt perfekt zu uns.“
SAUNAARE
„Bei SONNEN ist auch das klare, feine Aareschiefer-Wasser drin – perfekt erfrischend, gerade nach einem Sprung in die Aare.“
VIGNERON
„Ich serviere die SONNEN Getränke wie einen Wein – im Weinglas. Dann kann man anstossen, mit einem prickelnden Apéro,o, ganz ohne Alkohol, aber mit Stil. Das ist doch superbe, oder?“ Alex
POMPADOUR Barber Shop
„Weil wir ein Ort sind, an dem man nicht nur kurz die Haare schneidet, sondern verweilt – ein Ort, an dem das Ganze ein schönes Erlebnis sein soll – ist es uns wichtig, auch ein passendes Getränk anbieten zu können. Darum ist SONNEN für uns perfekt.“ Gwen
FEINWERK & Co.
„Für uns ist es wichtig, dass das Produkt lokal hergestellt wird, bio ist, aus einem kleinen Familienbetrieb stammt – und dass wir die Menschen hinter SONNEN persönlich kennen.“ Carmen
ZOE Michelin Sterne Restaurant
„Eine gute Essensbegleitung ist nicht einfach nur ein Getränk, das zum Gericht passt. Sie ist ein Teil des Ganzen – sie verbindet sich mit dem Gericht und ergibt gemeinsam ein einziges Resultat.“ Maël
VERJUS – Die Essenz der grossen küchen.
.
Verjus ist der rare Saft unreifer Trauben – milder als Essig, feiner als Zitrone. Die grünen Beeren werden von Hand gelesen, der Ertrag ist winzig. Für SONNEN Verjus nutzen wir Pinot Noir & Syrah aus Ligerz sowie Fendant aus Salgesch. Reiner Verjus wäre zu sauer, wir komponieren daraus ein Getränk mit Blüten, Kräutern und Bio-Säften.
.
Kein Wein, keine Limo, kein Saft – sondern eine neue Kategorie. Für alle, die bewusst geniessen wollen. Handgemacht, ohne Zuckerzusatz, ohne künstliche Aromen. Als Essensbegleiter, Apéro oder Geschenk. SONNEN Verjus kreiert besondere Momente.
.
Degustationen in unserem Atelier
Für alle, die noch tiefer in unsere Welt eintauchen möchten, bieten wir exklusive Degustationsanlässe für kleine Gruppen in unserem Atelier an der Junkerngasse 31, 3011 Bern an. Kontaktieren Sie uns für mehr Infos!
.
Klicken Sie auf das Bild, um unseren Prospekt herunterzuladen
.
Wir freuen uns auf sie!
.
Janique Natalie Sonnen
Leitung Kreation & Entwicklung
janique@sonnen.ch
+41 79 7 31 32 99
.
Yves Pascal Sonnen
Design SGD & Strategie
yves@sonnen.ch
+41 79 851 22 11
.
Katja Sonnen
BnB & Events
katja@sonnen.ch
+41 79 840 38 17
.
.