Wenn Geschmack inspiriert.
Feedback aus erster Hand:
ZOE Michelin Sterne Restaurant
„Eine gute Essensbegleitung ist nicht einfach nur ein Getränk, das zum Gericht passt. Sie ist ein Teil des Ganzen – sie verbindet sich mit dem Gericht und ergibt gemeinsam ein einziges Resultat.“ Maël
ORANGERIE ELFENAU
„Mein Favorit? Das „Freche Kräuter“ Getränk. Dezent kräuterig, raffiniert, ganz und gar nicht 08/15 – einfach perfekt für einen entspannten Abend auf der Terrasse. Zum Zurücklehnen. Zum Geniessen.“ Emilie
COFFEE COACHING CLUB
„SONNEN hat verschiedene Aromen und feinste Nuancen aus erlesenen Zutaten – genau wie wir unseren Kaffee sorgfältig kuratieren. Das passt perfekt zu uns.“
SAUNAARE
„Bei SONNEN ist auch das klare, feine Aareschiefer-Wasser drin – perfekt erfrischend, gerade nach einem Sprung in die Aare.“
VIGNERON
„Ich serviere die SONNEN Getränke wie einen Wein – im Weinglas. Dann kann man anstossen, mit einem prickelnden Apéro,o, ganz ohne Alkohol, aber mit Stil. Das ist doch superbe, oder?“ Alex
POMPADOUR Barber Shop
„Weil wir ein Ort sind, an dem man nicht nur kurz die Haare schneidet, sondern verweilt – ein Ort, an dem das Ganze ein schönes Erlebnis sein soll – ist es uns wichtig, auch ein passendes Getränk anbieten zu können. Darum ist SONNEN für uns perfekt.“ Gwen
FEINWERK & Co.
„Für uns ist es wichtig, dass das Produkt lokal hergestellt wird, bio ist, aus einem kleinen Familienbetrieb stammt – und dass wir die Menschen hinter SONNEN persönlich kennen.“ Carmen
ZOE Michelin Sterne Restaurant
„Eine gute Essensbegleitung ist nicht einfach nur ein Getränk, das zum Gericht passt. Sie ist ein Teil des Ganzen – sie verbindet sich mit dem Gericht und ergibt gemeinsam ein einziges Resultat.“ Maël
VERJUS – DIE WIEDERENTDECKTE ZUTAT DER GROSSEN KÜCHEN
.
Unser Verjus stammt von sorgfältig ausgewählten, kleinparzelligen Bio- und Demeter-Rebbergen in Ligerz am Bielersee und in Salgesch im Wallis. In Ligerz wird er aus Pinot Noir- und Shiraz-Trauben gewonnen, in Salgesch aus Fendant, Pinot Noir und seltenen Sorten wie Venus – jede Charge ein Abbild von Terroir, Reifegrad und Handwerk.
Die unreifen Trauben werden schonend gepresst und sofort verarbeitet. So entsteht ein frischer, klarer Traubensaft mit lebendiger, aber sanfter Säure – eine jahrhundertealte Zutat, die in der modernen Küche eine neue Rolle spielt.
Wir machen daraus mehr als nur ein Getränk: SONNEN Verjus ist ein alkoholfreier Essensbegleiter, ein eleganter Apéro und eine Bühne für fein komponierte Aromen. Puristisch, tiefgründig, natürlich – ein Geschmack, der bleibt.
.
Degustationen in unserem Atelier
Für alle, die noch tiefer in unsere Welt eintauchen möchten, bieten wir exklusive Degustationsanlässe für kleine Gruppen in unserem Atelier an der Junkerngasse 31, 3011 Bern an. Kontaktieren Sie uns für mehr Infos!
.
Klicken Sie auf das Bild, um unseren Prospekt herunterzuladen


Wir freuen uns auf sie!
.
Janique Natalie Sonnen
Leitung Kreation & Entwicklung
janique@sonnen.ch
+41 79 7 31 32 99
.
Yves Pascal Sonnen
Design SGD & Strategie
yves@sonnen.ch
+41 79 851 22 11
.
Katja Sonnen
BnB & Events
katja@sonnen.ch
+41 79 840 38 17
.
Chris Huntemann
Assistentin Marketing & Verkauf
chris@sonnen.ch
+41 79 960 20 75
.